ОДЕССА

Мэр Болграда: пьяной была директор детсада

0

Сама заведующая Болградским детсадом Лидия Ховавчук, информация о нападении на которую была распространена в СМИ, находилась в нетрезвом состоянии и едва не сорвала подготовку к визиту губернатора в Болград.

Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал городской голова Болграда Сергей Королев. По словам заместителя городского головы Георгия Пельтека, во время посещения детсада 17 августа он планировал проконтролировать, как происходит уборка территории и подготовка к визиту губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.

В ходе встречи выяснилось, что Л. Ховавчук находилась в нетрезвом состоянии. По словам чиновника, он планировал вызвать милицию, чтобы принудительно отвезти нерадивого педагога на эквспертизу и засвидетельствовать ее состояние, поскольку добровольно ехать директор дошкольного учреждения отказалась.

Г. Пельтек позвонил городскому голове, а также начальнику местного отдела образования Семену Титорову. Он подчеркнул, что педагог сама провоцировала конфликт, но никакого физицеского воздействия на нее оказано не было.

Стоит отметить, что на пресс-конференцию были приглашены не все журналисты. Представителей интересов заявившей об избиении женщины или ее самой на пресс-конференции также не было.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Болграда избил женщину-директора детского сада за то, что она пожаловалась на качество хлеба, производимого на его заводе.

12058
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:14

Гражданство забирают недемократические страны: Боровик о решении Киева

17:36

Школа в Белгороде-Днестровском стала призером рейтинга образовательных учреждений Украины

16:34

Генпрокуратура вмешалась в дело о возврате одесских зданий, отданных по «схеме Смоляра»

15:59

НАБУ проводит обыск в Одесской мэрии – СМИ

14:56

Порошенко уволил известного волонтера с поста главы Любашевской РГА

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus