ОДЕССА

«Песни Победы» в Одессе: Без электричества, но с матами и переломами (ФОТО, ВИДЕО)

0

В Одессе прошел концерт «Песни Победы», организованный Игорем Марковым.

В ходе концерта зрители, собравшиеся у сцены под открытым небом услышали Льва Лещенко, Александра Маршала, Игоря Слуцкого и Игоря Демарина, также их ждала полевая кухня и праздничный салют, передает «Таймер». Напомним, концерт прошел на углу улиц Королева и Левитана.

Для ветеранов организовали специальную ложу.

Поздравить ветеранов приехали и представители власти: мэр Одессы Алексей Костусев и вице-губернатор Одесской области Пётр Хлыцов.

«9 мая мы празднуем День Победы – Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, народа который уничтожил фашизм и спас мир от коричневой чумы. Мы всегда будем помнить тех, кто ценой своей жизни, кровью, невероятными мучениями и страданиями выстрадал будущее для миллионов людей на планете. Вечная слава погибшим, низкий поклон тем, кто, пройдя сквозь огонь той войны, дожил до сегодняшних дней», - сказал в своём поздравительном слове Одесский городской голова.

Вышедшего на сцену с поздравлениями в адрес ветеранов лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова зрители встречали криками «Ура!».

«Когда мы организовывали этот концерт, мы хотели, чтобы каждый из нас вспомнил о Великом Дне Победы, и каждый почувствовал причастность к этому празднику и осознал, что сегодня мы живём и дышим только  благодаря беспримерному подвигу наших отцов и дедов, которые отстоял нам это мирное небо. С Великим Днём Победы!», - отметил Игорь Марков.  

Игорь Слуцкий

Игорь Демарин

Александр Маршал

Лев Лещенко

Около девяти вечера концерт внезапно оборвался – отключили электричество, передает «048».

В это время на сцене выступал легендарный российский мотоклуб «Ночные волки», и на словах «…потушим пожар» вдруг отключили свет.

Заявленные хэдлайнеры – Лев Лещенко и Александр Маршал - так и не вышли на одесскую сцену. Организаторы ничего не могут объяснить публике – не работают микрофоны.

Люди, прождав около 10 минут, стали расходиться. В толпе звучат разные версии происшедшего. Одни называют диверсию делом рук «гончаренковцев», другие – очередным «разводом», подготовленным самими инициаторами концерта.

Мы же попытались найти более точную информацию о запланированных концертах в Одессе на официальных сайтах Лещенко и Маршала, но афиши там, к сожалению, нет.

Зато самое интересное нам сообщили в Южном РЭСе. Как оказалось, в Киевском районе жалоб на отключения света, в том числе и по улице Левитана ни от одного одессита не поступало.

«Все бригады на месте, аварийных отключений у нас не зафиксировано. Это какие-то неполадки у организаторов концерта», - заявили нам в диспетчерской  РЭСа.

Спустя некоторое время электричество было дано, и концерт возобновился.

Кроме того, беременная женщина сломала руку на концерте, организованном скандально-известной партией «Родына» «Песнипобеды», передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Только что пострадавшую прямо с мероприятия забрала скорая помощь. Срок ее беременности — приблизительно 6месяцев.
Перед этим концерт «Песни Победы» на улице Левитана перерос в скандал. «Виновником» стал российский тележурналист Михаил Леонтьев.

 

Скандальный журналист вышел на сцену «навеселе» и сходу заявил, что жители Украины «просрали страну». А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор.

«Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию «Родина», — громко провозглашал со сцены Михаил Леонтьев.

М. Леонтьева ведущая концерта Наталья Перевалова призвала не портить праздник и быть вежливыми, после чего он покинул сцену.

Алексей Гончаренко выложил в своем блоге  видео с текстом Михаила Леонтьева:

Внимание! Ролик содержит ненормативную лексику!

 

Не обошлось и без провокаций:

Как передает корреспондент «Репортера», главный соперник за кресло нардепа Алексей Гончаренко, тоже готовимся к концерту, но по-своему. Он припас для горожан шарики с именным поздравлением, сладкую вату и минеральную воду. Все это раздавали одесситам. В результате, во время концерта фонда И. Маркова площадь заполнилась шариками «за Гончаренко».

Читайте также:  Михаил Леонтьев в Одессе призвал не ставить на козлов, а голосовать за партию «Родина».

12105
комментарии powered by Disqus

Последние новости

18:14

Гражданство забирают недемократические страны: Боровик о решении Киева

17:36

Школа в Белгороде-Днестровском стала призером рейтинга образовательных учреждений Украины

16:34

Генпрокуратура вмешалась в дело о возврате одесских зданий, отданных по «схеме Смоляра»

15:59

НАБУ проводит обыск в Одесской мэрии – СМИ

14:56

Порошенко уволил известного волонтера с поста главы Любашевской РГА

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus