ОДЕССА

ПППУ планирует определиться с выборами лидера в феврале

0

Политический совет партии промышленников и предпринимателей планирует определить дату проведения внеочередного съезда партии, в феврале 2011года.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте одесской областной организации партии.

Очередное заседание политсовета ПППУ состоится в середине февраля 2011 года. Соответствующее решение было принято декабре 2010 года на заседании политсовета ПППУ планировалось рассмотреть и утвердить план ее развития на 2011 год. Однако гибель лидера партии Александра Коробчинского заставила партию включить в повестку для еще один пункт. Теперь политсовету необходимо определить еще и дату внеочередного съезда на котором будет избран новый глава ПППУ.

«Конечно, партия понесла тяжелую утрату – убийство ее лидера, – заявил в Одессе на похоронах Александра Коробчинского президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах. – Но жизнь продолжается. Партия промышленников и предпринимателей Украины пользуется заслуженным авторитетом на политической арене страны, в ее рядах много достойных людей, готовых продолжить общее дело. Я уверен, что Александр Леонидович полностью со мной согласился бы».
3121
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:41

Одесский припортовый завод может заработать по новой схеме

16:32

Прокуратура: Гончаренко хотели искалечить

14:40

Похищен народный депутат Гончаренко

13:17

В Одесской области мужчина стулом убил пенсионерку (ФОТО)

12:41

Синоптики продлили штормовое предупреждение в Одессе

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus