ОДЕССА

Трое школьников дважды ограбили и забили до смерти пенсионерку

0

Трое несовершеннолетних  жителей села Маразлиевка Белгород-Днестровского района (Одесская область) дважды грабили и убили свою 79-летнюю односельчанку.

Как сообщает пресс-служба облУВД, трое несовершеннолетних в возрасте 16,13, и 11 лет прежде чем идти на дело пили водку.  Первый раз старушка стала жертвой ограбления в сентябре прошлого года, тогда злоумышленники побили женщину и отобрали у нее 700 гривен — пенсию, которую она как раз получила. 
На следующий день к женщине зашла соседка и узнав, что случилось, предложила старушке получать пенсию за нее и отдавать по необходимости.  Пенсионерка не смогла бы опознать нападавших так как плохо видела и было уже темно.

Через месяц молодые пьянчужки снова зашли к старушке, однако денег у нее не было, так как их получила соседка. Тогда парни забрали ковер стоимостью 250 гривен и ушли. Через несколько дней они вернулись но денег снова не было тогда  преступники стали избивать женщину.  Наутро соседка зайдя к пенсионерке обнаружила ее в тяжелом состоянии и вызвала скорую и милицию, при осмотре места преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили фантики от конфет, что и навело их на мысль о молодости преступников.

Пострадавшая скончалась через 5 дней после нападения, против малолетних бандитов возбуждено уголовное дело по двум статьям.

2398
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:47

Строительство переправы Орловка – Исакча затягивается из-за румынских партнеров

16:35

Исполком Черноморска вводит двухставочный тариф за тепло

15:32

Суд отправил в СИЗО сотрудника «Укрзализныци», подозреваемого в получении крупной взятки

14:41

В отношении шести одесских судей открыли дисциплинарные дела

13:42

Губернатор провоцирует дестабилизацию Бессарабии – Русев

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus