ОДЕССА

Штербуль: Орлов еще не разобрался, что происходит в городе

0

Начальник управления охраны объектов культурного наследие Одесской облгосадминистрации Наталья Штербуль назвала «спекулятивным» заявление исполняющего обязанности вице-мэра Одессы Александра Орлова, обвинившего ее в «наглой лжи».

Об этом она заявила корреспонденту «Одесса. Комментарии».

«Я занимаюсь своим делом – охраной объектов культурного наследия уже 30 лет, и не однажды доказывала, что отвечаю за свои слова. Отвечает ли за свои слова господин Орлов – большой вопрос», – отметила Наталья Штербуль.

Она добавила, что скоро проведет брифинг, в ходе которого предоставит всем желающим журналистам документы, подтверждающие правоту ее слов.

«Я считаю, что это заявление из разряда спекулятивных, и не имеющих под собой оснований. Видимо, господин Орлов за два дня еще не успел разобраться в том, что происходит в городе», – отметила Наталья Штербуль.

Напомним, 19 января исполняющий обязанности заместителя мэра Одессы Александр Орлов, комментируя ситуацию с ремонтом фасадов города, обвинил начальника областного управления охраны объектов культурного наследия Наталью Штербуль в «наглой лжи».


«Сегодня, пытаясь оправдаться, Наталья Штербуль заявляет, что леса установлены «для проведения подготовительных и оценочных работ, чтобы впоследствии, оценив объем необходимых затрат, провести тендер». Такое заявление является наглой ложью, так как фасады разрушены и потеряли аутентичность», – добавил Александр Орлов.
534
комментарии powered by Disqus

Последние новости

19:59

В Одессе «Инфоксводоканал» ищет незаконные врезки при помощи георадара

19:31

На прошедшей неделе в Одессе родилось 190 малышей

17:05

В СБУ сообщили, что у прокуратуры Одесской области есть уголовное производство по таможеннице Арефьевой

14:43

Разборки водителей на Молдаванке закончились стрельбой

13:36

Под Одессой взорвался жилой дом: есть погибшие (ФОТО)

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus