ОДЕССА

Причиной убийства Коробчинского могла быть месть

0

Причиной убийства одесского бизнесмена Александра Коробчинского могла послужить месть.

Как пишет ряд СМИ, об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель министра внутренних дел, начальник Следственного управления МВД Василий Фаринник.

«МВД продолжает работать над делом по убийству гражданина Одессы Коробчинского. Работает оперативная группа, следствие продолжается», – сказал он.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов о том, могла ли послужить мотивом убийства месть:«Возможно и это», – сказал он.

В целом, Фаринник отметил, что МВД надеется на скорейшее раскрытие данного дела. «Мы видим перспективу, думаю, оно скоро будет раскрыто», - сказал он.

Напомним, вооруженное нападение на Александра Коробчинского было совершено 5 января, в 18:30 часов, в переулке Чайковского. Преступник подошел к бизнесмену почти вплотную в момент, когда тот подъехал со своей женой к подъезду своего дома и стал разгружать пакеты с продуктами. Киллер совершил 12 выстрелов из оружия иностранного производства.

Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно был доставлен в клинику скорой помощи «Инто-Сана», он скончался. На месте происшествия обнаружены следы крови и стреляные гильзы калибра 9 мм.
2446
комментарии powered by Disqus

Последние новости

22:23

Синий кит: школьные медики спасли участницу «группы смерти»

18:47

Детский сад на Молдаванке отремонтируют за 11 миллионов

16:51

В Черноморке произошел сильный оползень

14:54

СБУ задержала в Одессе агентов спецслужб России (ФОТО)

12:39

Президент и глава Одесской ОГА согласовали источник финансирования ремонта дороги Спасское-Вилково

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus