ОДЕССА

Одесские предприниматели пытались украсть у государства 17 миллионов

0

Налоговая милиция возбудила уголовные дела против трех директоров акционерных обществ и одного предпринимателя за попытку уклониться от уплаты налогов.

Как сообщили сайту «Одесса. Комментарии» в пресс-службе ведомства, наибольший ущерб государству нанес 32-х летний предприниматель, который зарегистрировавшись в одесском исполкоме как предприниматель, не собирался заниматься бизнесом. Из-за действий псевдопредпринимателя с 2007 года государство потеряло 9 миллионов 67 тысяч.

Директора акционерных обществ «нагревали руки» на налоге на добавочную стоимость. Так  в Овидиопольском районе Одесской области компания, которая занимается оптовой торговлей продуктами питания, пыталась неправомерно получить из бюджета государства 2 млн 154 тыс. 981 грн.

Еще два ООО из Малиновского района города Одессы украли у государства 2 миллиона 437 тысяч гривен и 3 миллиона 433 тысячи гривен. Схема уклонения от налогов была одной и той же -  директора обществ завышали сумму налогового кредита, не подтвердив эту сумму накладными,  благодаря этому они «сэкономили» для себя на НДС.
11501
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:39

Новые имена появятся на памятнике Болгарским ополченцам в Болграде

14:26

Населенные пункты Белгород-Днестровского района объединят в один госпитальный округ

13:35

В Одессе под зданием налоговой митинговали рабочие

12:50

Матиос: контрактник заказал в зоне АТО 12 автоматов для «Одесской народной республики» (ФОТО)

12:26

Одесские патрульные спасли ребенка (ФОТО)

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus