ОДЕССА

false

В управлении Одесской областью хочет участвовать похоронная контора

0

Общественное объединение «Реквием» заявило о своем желании вступить в общественный совет при Одесской областной администрации.

Как стало известно корреспонденту «Одесса. Комментарии», анализ проведенный инициативной группой по подготовке учредительного собрания по формированию общественного совета показал, что больше всего желающих вступить в совет принадлежат к ветеранским или благотворительным организациям. Так свои документы для участия в работе учредительного собрания, подали 19 ветеранских и столько же благотворительных организаций.

Кроме того, в работе собрания пожелали участвовать 1 религиозная организация, 4 СМИ, 2 патриотических организации, 4 спортивных, 7 культурных, 6 научных, 5 молодежных, 6 женских, 8 казацких, 10 организаций занимающихся социальной защитой инвалидов, 9 организаций занимающихся социальной защитой, 16 правозащитных, 8 экологических, 6 организаций работодателей и фермеров, 9 занимающихся муниципальной политикой.

В целом, по словам одного из участников инициативной группы Анатолия Бойко, в работе учредительного собрания хотят участвовать 148 общественных организаций. При этом, Анатолий Бойко подчеркнул, что список желающих сократился на 31 организацию. Инициативная группа «забраковала» организации, которые не могут входить в состав собрания в силу того, что они не имеют статуса областных. Анатолий Бойко также отметил, что список, возможно еще сократится.

Напомним, 3 ноября 2010 года Кабинет Министров Украины издал постановление "Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики", в рамках этого постановления при всех районных и областных администрациях, создаются общественные советы, с целью максимально привлечь общественность к управлению государством.
1084
комментарии powered by Disqus

Последние новости

23:15

В Одессе объявлено штормовое предупреждение

22:54

Пожар в Федосеевке расследует полиция

22:51

В Одессе посетитель ночного клуба открыл стрельбу

18:31

Новоизбранный депутат Ширяевской громады отказался от мандата

17:54

Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата "Укртатнафты" Коломойского

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus