ОДЕССА

Одесса продолжает бороться с последствиями снегопада

0

51 единица снегоуборочной техники была направлена на улицы Одессы для борьбы с последствиями стихии.

Как сообщили в пресс-службе облМЧС,  всего на дорогах региона было задействовано 258 снегоочистителей, использовано 48 тонн песчано-соляной смеси.

Спасатели Ивановского и Ренийского районов и города Ильичевск с помощью  пожарных автомобилей помогли выбраться из снежных заносов семи грузовым автомобилям, двум автобусам, а также машине «скорой помощи».

При этом  горожане выражают недовольство очисткой межквартальных проездов. По словам водителя такси Игоря, к середине дня дороги в центре города расчистили неплохо, но на борьбу со снегом «на периферии», видимо, средств не хватило. «Как едешь по центральной улице - нормально, как всегда. Но стоит свернуть в какой-то переулок, так буксовка обеспечена», -  отметил он.

Отметим, что ночью и днем 25 января в Одессе и области ожидается гололед.По прогнозам  Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 25 января в регионе  ожидается облачная погода с прояснениями, без существенных осадков, местами гололед. Ветер северо-восточный 9-14 м/с. Температура воздуха в области ночью  9-14о, днем - 3-8 о  мороза. Температура воздуха в Одессе ночью  9-11о, днем - 3-5о мороза.

Напомним, в декабре 2009 года в Одессе и области за один день выпало 35 мм – 85% месячной нормы. Из-за снегопада в городе прекратили работу школы и детские сады, а руководителям предприятий было рекомендовано по возможности отпустить работников в оплачиваемые отгулы. Заносы на дорогах не позволяли подвезти хлеб от хлебокомбинатов до магазинов.
197
комментарии powered by Disqus

Последние новости

20:41

В новом покрытии моста Коцебу образовался провал – СМИ (ФОТО)

20:12

В Черноморске произошел обвал грунта: есть погибшие

19:23

В Одессе высокий уровень террористической угрозы – СБУ

18:50

Грипп покидает Одессу

18:21

В мэрии рассказали подробности ремонта в районе Пересыпи (ФОТО)

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus