ОДЕССА

Кваснюк решил воспитать управление культуры публичной поркой

0

Депутаты одесского городского совета от партии «Родина» намерены потребовать наказания для чиновников муниципального управления культуры, за «дурацкий» ответ на депутатский запрос.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом  в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил заместитель председателя фракции партии Александр Казарновский.

По его словам, депутатов заинтересовала сумма бюджетных средств запланированная в «финансовой конституции» на содержание школ искусств, поэтому они обратились в управление культуры с просьбой предоставить информацию о количестве школ и планах на распоряжение финансированием. Управление отказалось предоставить запрашиваемую информацию сославшись на отсутствие технических возможностей.
 
«Они сообщили, что не могут предоставить нам информацию, так как у них закончился картридж в принтере» - отметил депутат.

Другой депутат, тоже «родинец», Григорий Кваснюк сообщил о причинах вынесения этого вопроса на обсуждение сессии. «Можно было бы конечно подойти к мэру и сказать: «Алексей Алексеевич, ну как же так», но я считаю что иногда публичная порка полезна»,  - подчеркнул депутат. 
3176
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:41

Одесский припортовый завод может заработать по новой схеме

16:32

Прокуратура: Гончаренко хотели искалечить

14:40

Похищен народный депутат Гончаренко

13:17

В Одесской области мужчина стулом убил пенсионерку (ФОТО)

12:41

Синоптики продлили штормовое предупреждение в Одессе

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus