ОДЕССА

Гололед поубавил прыть одесских водителей

0

Увеличения числа дорожно-транспортных происшествий в связи с непогодой в последние дни в Одессе не наблюдалось.

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» рассказала начальник отдела профилактической работы ГАИ Одессы Аллы Марченко.

«Если в прошлые годы в такую погоду наблюдалась динамика увеличения числа ДТП, то в этот раз их число не изменилось», – отметила Алла Марченко, добавив, что, многие водители проявили сознательность и оставили свой транспорт дома.

Так, по ее словам, в понедельник и вторник в Одессе произошло по 21 ДТП в день, и лишь 2 из них – с пострадавшими. ДТП с погибшими в эти дни не было. «Бывает, что даже летом в сухую погоду в городе происходит 40 аварий в день», – отметила она.

Тем временем сегодня движение в одном из районов Одессы было затруднено. Как рассказали корреспонденту «Одесса. Комментарии» очевидцы, проблема возникла утром на улице Известковой – на Спуске со Шкодовой горы. Дорогу перекрыл «Камаз», который не смог выполнить подъем.

По словам начальника отдела профилактической работы ГАИ Одессы Аллы Марченко, в дежурную часть облГАИ сегодня поступало сообщение о том, что из-за скользкой дороги движение в этом районе затруднено. «Мы передали информацию дорожным службам», – отметила Алла Марченко.

Скользкая дорога, по словам Аллы Марченко, с утра наблюдалась и в некоторых других районах города. Однако уже к середине дня дороги начали оттаивать.
3179
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:41

Одесский припортовый завод может заработать по новой схеме

16:32

Прокуратура: Гончаренко хотели искалечить

14:40

Похищен народный депутат Гончаренко

13:17

В Одесской области мужчина стулом убил пенсионерку (ФОТО)

12:41

Синоптики продлили штормовое предупреждение в Одессе

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus