ОДЕССА

false

Суд рассмотрит дело Грациотова 27 января

0

Приморский суд назначил первое заседание по делу Вячеслава Грациотова, убившего человека в драке на Соборной площади в Одессе, на 27 января.

Как сообщил в ходе пресс-конференции депутат Одесского горсовета Александр Казарновский, защита надеется, что суд признает действия Вячеслава необходимой самообороной. Этому, по мнению Александра Казарновского, должен способствовать факт возбуждения уголовного дела против Евгения Совко, которого обвиняют в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 296 (хулиганство, совершенное в составе группы лиц).
 
Напомним, летом 2010 года Евгений Савко с товарищем Романом Грачевым немотивированно напали на Вячеслава Грациотова, гулявшего с девушкой на Соборной площади, и начали избивать обоих ногами. Во время драки, Вячеслав Грациотов ударил Романа Ткачева перочинным ножом, от полученной травмы последний умер. Примечательно то, что первоначально ряд националистических организаций заявлял о том, что на погибшего, «который не являлся членом этих организаций, но часто приходил на сборы», напала группа неизвестных.  
76
комментарии powered by Disqus

Последние новости

22:20

Молодую мать и сына, которых поджег отец семейства, перевели на лечение в Киев

22:00

В Одесской области офицер ВМС до смерти избил подчиненного

19:33

В Измаиле квартплата может вырасти почти вдвое

17:34

Килийский район получит более 15 миллионов гривен из бюджета развития области

16:37

Новый глава Одесской ОГА пообещал снизить уровень преступности в регионе

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus