ОДЕССА

Главный раввин Одессы призвал к объединению для борьбы с терроризмом

0

Главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф отправил президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру России Владимиру Путину и мэру Одессы Алексею Костусеву письмо, в котором выразил соболезнования в связи с терактом, произошедшим в московском аэропорту «Домодедово».

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщил пресс-секретарь еврейской общины Одессы Болеслав Капулкин.

В письме Авраам Вольф выражает соболезнование семьям погибших и желает скорейшего выздоровления раненым, а также призывает вести решительную и всеобъемлющую борьбу с терроризмом.

«Это преступление в очередной раз показало, насколько опасен современный терроризм, не имеющий моральных ограничений, и не стесненный государственными границами. В момент теракта в зале аэропорта находились люди со всех концов мира, и все они оказались одинаково беззащитны», – отметил Авраам Вольф.

По его мнению, одним из самых важных элементов этой борьбы, должно стать «укрепление веры в Единого Бога и исполнение «Семи законов сыновей Ноя», которые были дарованы на горе Синай всему человечеству».

Напомним, в результате теракта, происшедшего в аэропорту «Домодедово» 24 января погибли 35 человек, в том числе, известный одесский драматург Анна Яблонская. Около 200 человек получили ранения, из них 116 были госпитализированы. Взрывчатку, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих.
13327
комментарии powered by Disqus

Последние новости

21:54

В Одессе проходит рейд по незаконным автостоянкам

21:21

Одесский суд наказал виновника мощной аварии

20:53

Куда денут брусчатку с Преображенской (ФОТО)

20:34

Одесские правоохранители со стрельбой задержали грабителей

19:46

Из Одесского апелляционного хозсуда эвакуировали почти 300 человек

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus