ОДЕССА

Матвийчук пожалел, что к Евро-2012 не подлатают одесские дороги

0

То, что Одесса осталась без Евро-2012, это огромный удар, в результате которого не так просто будут решаться проблемы, которые могли бы быть решены в случае, если бы Одесса была включена в программу подготовки к европейскому футбольному первенству.

Такое заявление сделал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе рабочей поездки в Раздельнянский район, сообщили корреспонденту «Одесса. Комментарии» в пресс-слцжбе ОГА.

«У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами. В 2010 году нам удалось сделать дороги в ряде районных центров. Сейчас остается открытым вопрос с дорогами между селами», - отметил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, во время сегодняшней поездки он увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить средства на ее ремонт.

«Мы попробуем выделить деньги на эту дорогу и ее сделать. Следующий год - это год проведения Евро-2012 и в случае, если бы нашей области не был нанесен огромный удар отказом в проведении европейского первенства, это бы поспособствовало преображения инфраструктуры. Тем не менее, мы будем выходить из сложившийся ситуации собственными усилиями», - заявил Матвийчук.
2467
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:47

Строительство переправы Орловка – Исакча затягивается из-за румынских партнеров

16:35

Исполком Черноморска вводит двухставочный тариф за тепло

15:32

Суд отправил в СИЗО сотрудника «Укрзализныци», подозреваемого в получении крупной взятки

14:41

В отношении шести одесских судей открыли дисциплинарные дела

13:42

Губернатор провоцирует дестабилизацию Бессарабии – Русев

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus