ОДЕССА

Завтра приют для животных получит заменитель кетамина

0

Заменитель препарата для анестезии «Кетамин», который попал в список наркотических веществ, доставят в одесский приют для бездомных животных 2 февраля. 

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

Вице-мэр назвал недостоверной информацию ряда СМИ о том, что приют закрылся. По его словам, несмотря на то, что в приюте не было обезболивающего, туда продолжали доставлять агрессивных животных.

Чиновник подчеркнул, что все это время городские власти совместно с руководством приюта икали препарат, который мог бы заменить кетамин, и договорились с киевской фирмой о том, что заменитель будет передан в приют 2 февраля.

Напомним, 21 января правоохранители изъяли всю партию препарата «Кетамин» из приюта для бездомных животных. 27 января пресс-служба облУВД сообщила, что для бесперебойного функционирования приюта правоохранители вернули ранее изъятый препарат. Теперь предприятию необходимо получить специальное разрешение на использование кетамина или найти его заменитель. Ранее, в начале января, Кабмин принял постановление, в котором включил этот препарат в список наркотических веществ.
11533
комментарии powered by Disqus

Последние новости

17:39

Новые имена появятся на памятнике Болгарским ополченцам в Болграде

14:26

Населенные пункты Белгород-Днестровского района объединят в один госпитальный округ

13:35

В Одессе под зданием налоговой митинговали рабочие

12:50

Матиос: контрактник заказал в зоне АТО 12 автоматов для «Одесской народной республики» (ФОТО)

12:26

Одесские патрульные спасли ребенка (ФОТО)

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus