ОДЕССА

false

Одесские порты ждут новые проверки

0

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук прокомментировал ситуацию, которая недавно сложилась в портах региона:

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.
 
По словам чиновника, силовые структуры проводили свои действия с целью улучшить работу портов. «Как следствие, количество оформляемого груза резко уменьшилось, и поэтому, соответственно, и бюджет, и предприниматели начавшего нести убыток. Нужна ли была эта проверка? Безусловно, нужна. Каждая служба выполняет свои задачи. Например, в прошлом году было выявлено три случая транзита огромных партий наркотических средств. И это говорит о том, что в предыдущие годы Одесса была крупным трафиком наркоканала. В связи с этим понятно усиленное внимание спецслужб в портах», - отметил губернатор.

По мнению Эдуарда Матвийчука «вывод из сложившейся ситуации сделан  - необходимо наполнить бюджет государства, но нельзя забывать и о другой обязанности - создавать благоприятные условия для работы предпринимателей и привлечения инвесторов».

«Это не служит имиджу страны, когда крупные суда уходят в другие порты. И поэтому для того, чтобы такая ситуация больше не повторялась, я потребовал, чтобы Одесская областная государственная администрация была поставлена в известность о проведении подобных мероприятий и принимала участие в подготовке и проведении проверок ради соблюдение законности, чтобы не было обиженных », - добавил председатель ОГА.
1171
комментарии powered by Disqus

Последние новости

23:15

В Одессе объявлено штормовое предупреждение

22:54

Пожар в Федосеевке расследует полиция

22:51

В Одессе посетитель ночного клуба открыл стрельбу

18:31

Новоизбранный депутат Ширяевской громады отказался от мандата

17:54

Суд арестовал 76 тысяч тонн иранского газового конденсата "Укртатнафты" Коломойского

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus