ОДЕССА

Одесский водитель провел ночь с инспекторами ГАИ и попал в милицию

0

Инспектора дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции остановили автомобиль «Мазда 626» под управлением 27-летнего одессита.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

По информации ведомства, транспортное средство было остановлено 12 февраля, около 03:30, на углу улиц Преображенской и Новосельского. Водитель «Мазды» отказался выполнять требования работников милиции и предоставить документы на право управления данным автомобилем.

«При общении с инспекторами ДПС водитель оскорблял их и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение двух часов», - отмечается в сообщении.

После повторных требований автомобилист все же предоставил документы, однако в доверенности на право управления автомобилем не просматривается фамилия лица, на которое оно выписано. Водителю предложили проследовать в районный отдел милиции, но тот отказался. Конфликт удалось разрешить только в 8 часов утра, когда мужчина все-таки согласился проследовать в Портофранковское отделение милиции для проведения дополнительной проверки.

Доверенность на право управления автомобилем направлена на экспертизу. Также в пресс-службе отметили, что в 05:10 водитель данного автомобиля позвонил на спецлинию «102», сообщив о незаконной его остановке работниками ГАИ.  По данному факту проводится проверка, правоохранителям предстоит установить легитимность документа водителя и правомерность действий работников ГАИ.
11956
комментарии powered by Disqus

Последние новости

16:07

Мужчина неудачно передал в изолятор временного содержания наркотики

15:42

В Белгороде-Днестровском мужчина пытался пронести наркотики в изолятор под видом зубной пасты

15:13

В Одессе отключают отопление

14:36

Юморина: водителей просят не парковаться абы как

13:39

Житель Арциза выращивал в теплице коноплю

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus