ОДЕССА

СМИ: по Одессе бродят наводчики, прикрываясь фамилией Гончаренко

0

В Одессе начались случаи мошенничества, при которых злоумышленники прикрываются именем заместителя председателя областного совета Алексея Гончаренко.

Так, по квартирам пенсионерок ходят некие люди, которые сообщают, что «детям войны» заместитель председателя областного совета Алексей Гончаренко выплачивает по 150 гривен, пишет «Вечерняя Одесса».

Одесситок убеждают, что нужно лишь прийти с пенсионным удостоверением по адресу: ул. Среднефонтанская, 11, где расположен офис Партии регионов. Одна из «счастливиц», пенсионерка Лидия Анисимовна, разговаривавшая с молодым «благодетелем» «через цепочку», после его ухода, немного поколебавшись, все-таки отложила немедленный поход за денежной помощью и спустилась к соседке, женщине одного с ней возраста. Выяснилось, что к Татьяне Сергеевне молодой человек заходил с тем же приглашением и даже несколько обиделся на недоверчивость.

Лидия Анисимовна все-таки решила рискнуть: 150 гривен на дороге не валяются, и отправилась по указанному адресу. Но сколько она ни искала, дома под таким номером не было, что подтвердили и в почтовом отделении, куда Лидия Анисимовна зашла, чтобы навести справки. Немного поколебавшись от смущения, что ее так «развели», Лидия Анисимовна рассказала о происшедшем соседям, которые пришли к выводу, что наверняка этот молодой человек – наводчик, разведывавший, есть ли кто в квартирах и можно ли там чем-нибудь поживиться.
3802
комментарии powered by Disqus

Последние новости

16:07

Мужчина неудачно передал в изолятор временного содержания наркотики

15:42

В Белгороде-Днестровском мужчина пытался пронести наркотики в изолятор под видом зубной пасты

15:13

В Одессе отключают отопление

14:36

Юморина: водителей просят не парковаться абы как

13:39

Житель Арциза выращивал в теплице коноплю

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus