ОДЕССА

false

Экс-глава СБУ требует разогнать всю верхушку Одесской ГАИ

0

Партия «Наша Украина» требует увольнения руководителей Одесской Госавтоинспекции в связи задержанием и арестом на 5 суток активиста «Дорожного контроля» Дмитрия Говердовского.

Об этом заявил председатель политсовета «Наша Украина», экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, пишет официальный сайт партии.

«Мы являемся свидетелями того, как вместо защиты людей в милиции прибегают к дерзкому сведению личных счетов. Сегодняшние преследования Говердовского – месть одесской ГАИ за то, что Говердовский стал на защиту закона в ситуации, когда один из сотрудников ГАИ при исполнении обязанностей выразил публичное пренебрежение к государственному украинскому языку», – заявил Наливайченко.

Он убежден, что «таким образом, чиновники в погонах хотят запугать граждан, которые готовы активно отстаивать свои права в случае незаконных действий представителей МВД, и очередной раз доказывают обществу свое нахальство, безнаказанность и вседозволенность».

«В случае с Говердовским, очевидно, украинофобское намерение отбить охоту украинцам в южных и восточных регионах становиться на защиту своих языковых прав», - добавил экс-руководитель СБУ.

От имени «Нашей Украиной» мы требуем от Министра внутренних дел Анатолия Могилева немедленно уволить руководителей одесской ГАИ с занимаемых должностей за этот случай неприкрытого произвола», – заявил он.
4062
комментарии powered by Disqus

Последние новости

08:59

Строительство кинетического фасада на здании Одесского морвокзала затянется еще на полгода

08:25

Председатель поселкового совета в Одесской области требовал у предпринимателя $300 взятки

21:20

Вода не нанесла вреда Потемкинской лестнице - Экострой (ВИДЕО)

20:48

Синоптики продлили штормовое предупреждение в Одессе

20:29

Крещенские купания в Одессе: как будет работать транспорт

Погода
Погода в Одессе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus