ОДЕССА

00:49

26.08

"Макаром" за глаза депутаты называют заместителя главы Государственной фискальной службы Анатолия Макаренко

Главный лоббист парламента консультирует Палицу по «решалову» на таможне, - СМИ (ФОТО)

Губернатор Одесской области Игорь Палица консультируется у лидера депутатской группы «Экономическое развитие» Виталия Хомутынника в вопросах таможни

Переписку Игоря Палицы и Виталия Хомутынника выложили «Українські Новини».

Набирая СМС, Хомутынник тщательно прикрывал телефон, пряча его под столом, но в один момент его отвлек днепропетровский депутат - "фронтовик" Олег Крышин.

По его просьбе Хомутынник начал что-то искать в своем телефоне, после чего вновь вернулся к переписке. Благодаря чему сама переписка и стала достоянием гласности.

О том, чью деятельность так откровенно обсуждают высшие государственные чиновники, понять не сложно. Поборы "с машины" обычное явление на таможне. А кто такой "Макар", имеющий отношение к таможне, знают все под куполом ВР. Так за глаза депутаты называют заместителя главы Государственной фискальной службы Анатолия Макаренко - фактического главу расформированной Гостаможслужб, сообщает издание.

Виталия Хомутынника "главным лоббистом парламента", который хорошо знает теневые схемы украинского бизнеса и политикума. Правда, в последнее время его все чаще связывают с группой бизнесмена и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Фото: Українські Новини - Богдан Бортаков

Информация по темам: таможня, Виталий Хомутынник, Игорь Палица

407
комментарии powered by Disqus
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus weblog.com.ua