ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Трагическая смерть в ночном клубе: как обезопасить себя и своих друзей

0

.

Обычная вечеринка в Черноморске стала фатальной для двоих парней 

В ночь на 24 февраля в одном из ночных клубов Черноморска "Метрополис" произошел инцидент, который перерос в настоящую трагедию.

Два жителя Черноморска, будучи в состоянии алкогольного опьянения (что понятно, с учетом обстоятельств), начали вести перебранку, в результате один из них ударил в лицо своему оппоненту Артуру Шапиро, который упал и ударился головой о плитку. Пострадавший был госпитализирован на карете "скорой помощи" и через несколько часов впал в кому. Ударивший его 22-летний черноморец был задержан охраной и был передан в руки полиции.

 

 

3 марта Артур Шапиро, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Сейчас, по словам начальника Черноморского отделения полиции Олега Чуканя, на данный момент открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины - тяжкие телесные поврежедения, повлекшие смерть. Парню грозит до 10 лет лишения свободы. 

На данный момент он находится в заключении в СИЗО по постановлению Ильичевского городского суда Черноморска, и будет там находиться, пока ведется следствие. 

Владелец ночного клуба "Метрополис" и депутат городского совета Сергей Червачов так прокомментировал эту ситуацию:

“Конечно, этот трагический случай шокировал меня и весь коллектив заведения, но точно могу отметить безупречную работу охраны. После произошедшего, компания ныне подозреваемого пыталась покинуть клуб до приезда полиции, но наши охранники не дали этого сделать. К слову, правоохранители добирались в “Метрополис” почти два часа, и все это время сотрудники охраны прикладывали усилия, чтоб их удерживать на месте. Как раз за три месяца до трагического инцидента я полностью поменял штат охраны на входе, и уверен, что именно благодаря профессионализму новой группы получилось сработать согласно регламенту”.

 

Что касается недопущения несчастных случаев в будущем, здесь Сергей Червачов не видит других методов как каждому гостю самостоятельно контролировать количество выпитого за вечер, уважительно относиться к другим отдыхающим и избегать ситуаций, разжигающих взаимную неприязнь.

 

Вероятно, владелец прав: есть трагические случайности, которые вполне зависят от нас самих и сознательные граждане способны их избежать, ведь испорченный вечер - это нормально, другое дело - испорченная жизнь. 

Информация по темам: Одесса, Черноморск, ночной клуб, убийство

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:29

На Дерибасовскую приглашают одесситов в тапочках и халатах

14:28

На Тенистой укладывают асфальт (ФОТО)

12:48

В Одессе задержали таможенника, который наживался на "евробляхерах"

12:13

В Одесской области после коллективной жалобы таки отремонтировали дорогу

11:02

В Одесской области испытали ракету "Ольха-М" (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus