ОДЕССА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Под Одессой проходит картинная галерея известного одесского комика

0

.

Георгий Делиев открылся своим поклонникам с новой стороны

12 апреля во Дворце Культуры Черноморска прошло торжественное открытие картинной выставки известного режиссера-постановщика, сценариста и актера комического проекта "Маски-Шоу" Георгия Делиева.

 На мероприятие Георгий приехал из Одессы вместе со своей семьей и родителями, которые неизменно гордятся воспитанием выдающегося сына.

"Жорик рисовал с самого раннего детства, и можно сказать, что нынешний он - это целиком продукт собственного вдохновения и труда, - рассказала мать Галина. - Он невероятно трудолюбивый и многогранный человек. Я могу сказать за себя и за мужа, что наша заслуга лишь в том, что хватило мозгов отдать его в школу художественного искусства, где его детские "каляки-маляки" обрели серьезный характер"

Но теплых слов хватило не только у родных Делиева, в Черноморске его визит привлек в ДК массу гостей и соратников, многие рассказывали о нем смешные и веселые истории, ведь по словам самого маэстро, вся его жизнь - это создание хорошего настроения.

Картины были написаны в разных странах и городах, где Георгий Делиев отдыхал или гастролировал. Ряд произведений были созданы и в Одессе, для этого художнику достаточно иметь под руками бумагу..

"Я не ограничиваю себя написанием картин только палитрами, часто пишу карандашом и даже кусочками угля. Для меня главное вдохновение, которое настигает меня внезапно и тогда обязательно выливается не то  в картину, не то в пьесу, не то в музыку", - подчеркивает многогранный одессит.

Георгий Делиев посвятил гостей в каждое полотно и краткую историю ее создания. Он провел экскурс для гостей в качестве официальной программы, а потом пригласил  к фуршету, чтобы "закрепить" праздничное настроение выставки. 

Его больше всего привлекает тема балетного искусства, пейзажи, диковинные предметы и мелочи быта, которые он повторяет с удиивительной точностью и собственными вкраплениями. Также Георгий признался, что не редко пишет картины в стиле "ню", для которых позирует его супруга Екатерина, но эти портреты преимущественно для семейного архива. 

"Я привез с собой на эту выставку исключительно добрые и яркие картины, но у меня, как и у каждого творческого человека бывают моменты уныния, которые создают мрачные сюжеты. Одной такой картиной стало произведение под названием "Одиночество", ее ценят мои товарищи-художники, но для широкой публики я предпочитаю дарить больше счастливых и светлых моментов", - поведал "Комментариям" Делиев.

После закрытия официальной части известного актера и художника обступили со всех сторон поклонники, чтобы выразить свою признательность и сделать селфи.

Выставка в Черноморске проходит до 25 апреля и при этом вход совершенно бесплатный. Картины Георгия Делиева можно приобрести, обратившись к администрации Дворца Культуры.

Информация по темам: Одесса, жорик делиев, выставка, Черноморск, дворец культуры

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:42

В Одессе заметили смерч (ВИДЕО)

13:41

В Одесской области четверо детей заболели гепатитом

13:40

В Одессе на Николаевской дороге легковушка сбила пешехода

13:08

В Одесской области нашли убитым бывшего мэра Тирасполя

11:55

Одесские полицейские задержали мужчину, которые снимал детское порно

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus