ОДЕССА

Галкин едет в Одессу на деруны

0

А в Киеве хочет отоспаться.

В следующий понедельник киевлян на сольном концерте будет смешить один из самых высокооплачиваемых юмористов СНГ Максим Галкин. Он представит новую программу «Главное, чтобы шарик не лопнул», в которой будут новые пародии на Таисию Повалий, Александра Рыбака, Анастасию Приходько, Никиту Джигурду.

В Украину любимец Примадонны пожалует в компании трех человек, в числе которых и личный парикмахер звезды. Перед концертом в столице Максим будет отсыпаться в пятизвездочном «Премьер Паласе», а вот перед выступлением в Одессе, которое состоится 16 марта, для звезды запланированы развлечения. Галкин любит, приезжая в Южную Пальмиру, прогуляться по улочкам и отведать украинской кухни. Так что организаторы гастролей обеспечат ему променад и посещение ресторана с национальными блюдами, в числе которых обязательно должны присутствовать деруны.

В остальном юморист неприхотлив: путешествовать предпочитает в бизнес-классе, передвигаться по городу - на новой иномарке представительского класса, а жить - в лучшей гостинице города. В номере звезды должны всегда быть яблоки, груши, виноград, гранаты, чай, молоко или сливки.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus