ОДЕССА

Осужденный за убийство житель Одесской области ранил участкового и забаррикадировался от «Беркута»

0


Участковый города Овидиополя (Одесская область) получил ножевое ранение  во время проверки нахождения по месту жительства гражданина, ранее судимого за совершенное убийство.

Как сообщили сайту «Одесса. Комментарии» в пресс-службе Одесского облУВД, во время проверки участковый попросил хозяина дома предъявить документы. В этот момент правоохранитель увидел блеснувший в левой руке мужчины пистолет. При попытке задержать рецидивиста, милиционер получил ножевое ранение, но успел добежать до своего автомобиля, хотя преступник и открыл стрельбу из пневматического оружия и повредил автомобиль милиционера.

Затем преступник забаррикадировался у себя дома и на требования правоохранителей не реагировал. Сотрудникам спецподразделения «Беркут» удалось задержать вооруженного селянина, и доставить его в райотдел милиции. С места событий были изъяты газовый револьвер, пневматическая винтовка и раскладной нож.

Спецоперацией руководил лично начальник Главного управление МВД Украины в Одесской области  полковник милиции Михаил Яцков.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:37

Одесский Мемориал 411-й батареи превращают в мусорный полигон

20:22

В Одесской области обнаружили тело маленькой девочки

19:54

Из бюджета Одессы потратят 5 млн. гривен на нужды СБУ

19:33

На одесском пляже были замечены необычные кабинки для переодевания

18:27

В Одесском Муздраме не могут выбрать нового директора и художественного руководителя

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus