ОДЕССА

Одесские наркодельцы пытались отмыть 37 тысяч гривен

0

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Главного управления УМВД в Одесской области в 2010 году обнаружили 5 фактов использования средств, полученных от незаконного оборота наркотиков.

Об этом журналистам сообщил заместитель начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД в Одесской области Андрей Бурячок, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

Как отметил замначальника, полученная ими сумма от сбыта наркотиков составляет 37 тыс. грн, из которых для продолжения преступной деятельности было использовано более 12 тыс. грн. Кроме того, в 2010 году милицией ликвидировано 28 международных каналов поставок наркотиков, из которых 17 - из Молдовы, 4 - Польши, и по одному – из Таджикистана, Узбекистана, Болгарии, Чехии и Англии.

Также милиционер отметил, что проводилась работа по перекрытию межрегиональных перемещений наркотиков, среди которых выявлено 19  (Николаевская область – 9, Винницкая – 3, тернопольская – 2, АР Крым, Днепропетровская, Луганская, Черкасская, Хмельницкая – по 1). 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось в 2010 году ликвидировать 53 нарколаборатории и 114 притонов в 36 притонах также производились наркотики.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:55

За неделю в Одессе зарегистрированы 15 случаев кори

17:16

Одесских школьников хотят подключить к системе электронных учебников

16:53

В Одесском парке вандалы устроили погром (ФОТО)

16:19

В Одессе за неделю родились 182 младенца

15:45

В литературном музее Одессы пройдет вечер румынской культуры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus