ОДЕССА

Причиной убийства Коробчинского могла быть месть

0

Причиной убийства одесского бизнесмена Александра Коробчинского могла послужить месть.

Как пишет ряд СМИ, об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель министра внутренних дел, начальник Следственного управления МВД Василий Фаринник.

«МВД продолжает работать над делом по убийству гражданина Одессы Коробчинского. Работает оперативная группа, следствие продолжается», – сказал он.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов о том, могла ли послужить мотивом убийства месть:«Возможно и это», – сказал он.

В целом, Фаринник отметил, что МВД надеется на скорейшее раскрытие данного дела. «Мы видим перспективу, думаю, оно скоро будет раскрыто», - сказал он.

Напомним, вооруженное нападение на Александра Коробчинского было совершено 5 января, в 18:30 часов, в переулке Чайковского. Преступник подошел к бизнесмену почти вплотную в момент, когда тот подъехал со своей женой к подъезду своего дома и стал разгружать пакеты с продуктами. Киллер совершил 12 выстрелов из оружия иностранного производства.

Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно был доставлен в клинику скорой помощи «Инто-Сана», он скончался. На месте происшествия обнаружены следы крови и стреляные гильзы калибра 9 мм.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:38

На Одессу надвигается циклон, обещающий сильнейший ветер

10:59

В Одесской области на взятке погорел крупный полицейский чин

10:24

Одессу засыпает снегом: как погода отразилась на работе транспорта

18:37

Власти Одессы зарабатывают на похолодании (ФОТО)

17:57

В центре Одессы произошла стрельба: появились детали

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus