ОДЕССА

Одесские предприниматели пытались украсть у государства 17 миллионов

0

Налоговая милиция возбудила уголовные дела против трех директоров акционерных обществ и одного предпринимателя за попытку уклониться от уплаты налогов.

Как сообщили сайту «Одесса. Комментарии» в пресс-службе ведомства, наибольший ущерб государству нанес 32-х летний предприниматель, который зарегистрировавшись в одесском исполкоме как предприниматель, не собирался заниматься бизнесом. Из-за действий псевдопредпринимателя с 2007 года государство потеряло 9 миллионов 67 тысяч.

Директора акционерных обществ «нагревали руки» на налоге на добавочную стоимость. Так  в Овидиопольском районе Одесской области компания, которая занимается оптовой торговлей продуктами питания, пыталась неправомерно получить из бюджета государства 2 млн 154 тыс. 981 грн.

Еще два ООО из Малиновского района города Одессы украли у государства 2 миллиона 437 тысяч гривен и 3 миллиона 433 тысячи гривен. Схема уклонения от налогов была одной и той же -  директора обществ завышали сумму налогового кредита, не подтвердив эту сумму накладными,  благодаря этому они «сэкономили» для себя на НДС.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:44

Возле одесской мэрии началось строительство общественного туалета

15:32

«Маковые фермеры» подставили пенсионерку из Одесской области

13:33

Трухановские муниципалы терроризируют пляжных торговцев

12:44

Одесская область и Аджарская АР подписали договор о сотрудничестве на два года

12:24

Подозрительная одесситка подпиливает городские деревья

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus