ОДЕССА

Матвийчук пожалел, что к Евро-2012 не подлатают одесские дороги

0

То, что Одесса осталась без Евро-2012, это огромный удар, в результате которого не так просто будут решаться проблемы, которые могли бы быть решены в случае, если бы Одесса была включена в программу подготовки к европейскому футбольному первенству.

Такое заявление сделал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе рабочей поездки в Раздельнянский район, сообщили корреспонденту «Одесса. Комментарии» в пресс-слцжбе ОГА.

«У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами. В 2010 году нам удалось сделать дороги в ряде районных центров. Сейчас остается открытым вопрос с дорогами между селами», - отметил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, во время сегодняшней поездки он увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить средства на ее ремонт.

«Мы попробуем выделить деньги на эту дорогу и ее сделать. Следующий год - это год проведения Евро-2012 и в случае, если бы нашей области не был нанесен огромный удар отказом в проведении европейского первенства, это бы поспособствовало преображения инфраструктуры. Тем не менее, мы будем выходить из сложившийся ситуации собственными усилиями», - заявил Матвийчук.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:44

Возле одесской мэрии началось строительство общественного туалета

15:32

«Маковые фермеры» подставили пенсионерку из Одесской области

13:33

Трухановские муниципалы терроризируют пляжных торговцев

12:44

Одесская область и Аджарская АР подписали договор о сотрудничестве на два года

12:24

Подозрительная одесситка подпиливает городские деревья

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus