ОДЕССА

Завтра приют для животных получит заменитель кетамина

0

Заменитель препарата для анестезии «Кетамин», который попал в список наркотических веществ, доставят в одесский приют для бездомных животных 2 февраля. 

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

Вице-мэр назвал недостоверной информацию ряда СМИ о том, что приют закрылся. По его словам, несмотря на то, что в приюте не было обезболивающего, туда продолжали доставлять агрессивных животных.

Чиновник подчеркнул, что все это время городские власти совместно с руководством приюта икали препарат, который мог бы заменить кетамин, и договорились с киевской фирмой о том, что заменитель будет передан в приют 2 февраля.

Напомним, 21 января правоохранители изъяли всю партию препарата «Кетамин» из приюта для бездомных животных. 27 января пресс-служба облУВД сообщила, что для бесперебойного функционирования приюта правоохранители вернули ранее изъятый препарат. Теперь предприятию необходимо получить специальное разрешение на использование кетамина или найти его заменитель. Ранее, в начале января, Кабмин принял постановление, в котором включил этот препарат в список наркотических веществ.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:44

Возле одесской мэрии началось строительство общественного туалета

15:32

«Маковые фермеры» подставили пенсионерку из Одесской области

13:33

Трухановские муниципалы терроризируют пляжных торговцев

12:44

Одесская область и Аджарская АР подписали договор о сотрудничестве на два года

12:24

Подозрительная одесситка подпиливает городские деревья

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus