ОДЕССА

Мэрия подозревает маршрутчиков в сговоре

0

Компании занимающиеся пассажирскими перевозками в Одессе пока не обращались к городским властям с предложениями об увеличении тарифов на перевозки.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил заместитель мэра Одессы Николай Ильченко.

«Меня возмущают заявления некоторых перевозчиков о том, что тарифы надо повышать, к нам в мэрию никто не обращался и никаких документов обосновывающих необходимость повышения не предоставлял», - подчеркнул чиновник.

Вместе с тем, зам.мэра заверил, что если такие заявления поступят то рассматриваться они будут только в случае сопровождения соответствующими расчетами. Николай Ильченко отметил также, что в действиях перевозчиков нередко присутствуют «элементы сговора» - как только цены на проезд повышаются в одном из городов Украины, вопрос о повышении цен поднимается и в других городах.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:44

Возле одесской мэрии началось строительство общественного туалета

15:32

«Маковые фермеры» подставили пенсионерку из Одесской области

13:33

Трухановские муниципалы терроризируют пляжных торговцев

12:44

Одесская область и Аджарская АР подписали договор о сотрудничестве на два года

12:24

Подозрительная одесситка подпиливает городские деревья

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus