ОДЕССА

Азаров зовет Матвийчука для отчета о долгах за газ

0

Премьер-министр Украины Николай Азаров намерен заслушать на следующем заседании Кабинета министров руководителей областей, которые имеют максимальные долги за использованный природный газ.

Об этом Азаров заявил, открывая заседание правительства.

По словам главы правительства, общие долги местных бюджетов за услуги теплокоммунэнерго превысили 3 млрд грн, а работа Министерства энергетики и угольной промышленности Украины по взысканию задолженности является неудовлетворительной.

«Мы видим, что никаких объективных оснований для задолженности нет ... На самом деле, все это беспринципность и отсутствие дисциплины отдельных руководителей. Требую, чтобы на следующее заседание правительства вызвали крупнейших должников - руководителей регионов, которые позволяют себе не платить, и мы предметно и принципиально разберемся», - сказал Н.Азаров.

Напомним, по данным оперативного мониторинга, наибольшая задолженность за природный газ, потребленный с с 1 октября 2010 года, у предприятий ТКЭ Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Запорожской, Одесской, Киевской, Львовской, Полтавской  областей, а также АР Крым.

По материалам: «РБК-Украина»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:26

В результате «пьяного» ДТП был задержан разыскиваемый преступник

16:50

Хозяйства Одесской области пострадавшие от АЧС получат компенсацию из резервного фонда

15:44

В Одессе закончили ремонт теплотрассы на улице Пастера

14:40

Бывшие милиционеры перекрыли трассу Одесса - Рени

13:37

Возле одного из сел Одесской области обнаружили около 30 взрывоопасных предметов

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus