ОДЕССА

Гурвиц послал Костусева в психушку

0

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц считает, что для нынешнего мэра Одессы Алексея Костусева актуальна проблема его принудительного вызова к психиатру.

Об этом экс-мэр Одессы заявил, комментируя заявление Алексея Костусева о том, что в ближайшее время его, а также нескольких бывших чиновников Одесского городского совета могут вызывать на допрос в прокуратуру, сообщает официальный сайт Эдуарда Гурвица.

«Свои первые сто дней в должности мэра Костусев провел исключительно в мечтаниях о том, как меня вызовут в прокуратуру. Хотя прокуратура не раз опровергала эту информацию, да и сам по себе факт вызова ровным счетом ничего не значит. Но он был так увлечен этим важным делом, что у Одессы опять отозвали кредитный рейтинг», – заявил Эдуард Гурвиц.

Он также добавил, что ситуация с отключениями света в Одессе с приходом Костусева к власти «окончательно вышла из-под контроля».

«Вообще же, очевидно, что для Костусева гораздо актуальнее проблема принудительного вызова его самого к психиатру. Неадекватное поведение неизлечимого болтуна становится общественно опасным. Этот разговаривающий «на ты» со всеми президентами «второй Ришелье» уже опустил гривну до 12 за швейцарский франк, раскрыл убийство Коробчинского, а теперь пытается рулить и прокуратурой», – отметил экс-мэр.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

23:49

На выходных перекроют улицу в центре Одессы

23:12

В Одессе потеряли 5-летнего иностранца

20:48

Одесский НПЗ конфисковали в пользу государства

19:42

Рыбаки Одесской области поймали необычную рыбину

19:17

В Одесской области пропали две подружки

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus