ОДЕССА

Standard & Poor’s не получает информацию о кредитах Одесской мэрии

0

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s отозвало рейтинги Одессы ввиду недостаточности получаемой информации.

Об этом агентству сообщили в пресс-центре Standard & Poor`s.

Как отмечается в сообщении пресс-центра, Standard & Poor`s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг «ССС+» и рейтинг по национальной шкале «uaBB», присвоенные Одессе, основываясь на доступной в настоящее время информации, после чего отозвала рейтинги. Прогноз по рейтингам на момент отзыва — «Негативный».

«Мы отзываем рейтинги Одессы, поскольку не получаем от администрации города достаточной и своевременной информации, необходимой для дальнейшего мониторинга рейтингов. На момент отзыва рейтинги были основаны на нашем базовом сценарии, отражавшем наше мнение о том, что город, вероятно, столкнется с пиком расходов на обслуживание и погашение долга до 20% текущих доходов в 2012 г. Рейтинги также отражали слабую ликвидность, низкую финансовую гибкость и предсказуемость вследствие неразвитости системы межбюджетных отношений. Положительное влияние на уровень рейтингов оказывает положение Одессы как важного экономического и логистического центра на юге Украины»,  - отмечается в сообщении.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:46

Труханов продлил свой отпуск

17:51

В Одессе произошла крупная перестрелка, пострадали копы

17:04

На Одесчину опустится туман с гололедицей

16:42

В одесском горсовете объяснили, как можно кататься в автобусах по старым ценам

15:40

Герой-одессит на джипе вытаскивал заглохшие из-за потопа авто (ВИДЕО)

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus