ОДЕССА

Тягныбоковцы обвинили церковь в осквернении Мемориала жертв Голодомора

0

Областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» требует обеспечить надежную охрану Мемориала жертвам Голодомора, что в центре Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации «Свободы».

Одесские сторонники Тягныбока напомнили, что 9 февраля неизвестные осквернили Мемориал жертв Голодомора, оставив шесть пакетов мусора около его постамента.

«Тогда к правоохранительным органам с требованием расследовать данный инцидент никто не обратился. Но то же самое повторилось и в пятницу. Не исключено, что к этому причастны учреждения, расположенные рядом, – церковь Московского патриархата или другие коммерческие заведения», – отметили в пресс-службе.

В связи с происшедшим, националисты также потребовали установить камеры наблюдения и круглосуточный пост охраны около монумента.

«Одесская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» требует от местной власти обеспечить надежную охрану Мемориала жертвам Голодомора в Одессе на Лидерсовском бульваре», – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее глава Одесской городской организации УНА-УНСО Богдан Осинский высказал предположение, что данный акт могли совершть «бомжи, которые там часто тусуются».

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus