ОДЕССА

Облсовет рискнул миллионом долларов чтобы «развести» иностранцев на миллиард

0

Одесский областной совет утвердил программу привлечения инвестиций в экономику Одесской области на 2011-2012 годы.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», от реализации программы совет ожидает увеличения прямых иностранных инвестиций в регион до 1 миллиарда 240 миллионов долларов США в 2011 году.

В тоже время, за два года планируется потратить на реализацию программы всего 8 миллионов 781 тысячу гривен из областного бюджета.

При принятии программы возникла дискуссия. Депутаты от фракции «Батькивщина» посчитали, что совет рискует зря потратить 8 миллионов гривен.

«Наше законодательство не только не привлекает, оно отталкивает инвестора. Не получится ли так, что мы выкинем 8 миллионов на ветер из-за того, что инвестор просто не придет» - подчеркнул лидер фракции «Батькивщина» Сергей Веселов.

В свою очередь, начальник Главного управления экономики ОГА Олег Муратов возразил депутату, что законодательство Украины изменяется к лучшему благодаря реформам, а пропагандистские действия местной власти позволит представить регион не просто как часть Украины, а как самодостаточный, развитый и привлекательный для инвестиций регион.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:51

Суд принял решение еще по двум подозреваемым в "деле Краяна"

18:15

В Одессе разыскивают наглых карманников (ФОТО)

17:18

В Одессе сгорело авто депутата (ВИДЕО)

16:35

Труханов готовит провокации у суда в Киеве

15:54

В Одессе фиксируют последние теплые дни: появился прогноз погоды

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus