ОДЕССА

Одесские хакеры обрежут Интернет Каддафи

0

Активисты Интернет партии Украины 21 февраля намерены провести возле здания посольства Ливии в Киеве акцию «Обрезание Каддафи».

Как рассказал корреспонденту «Одесса. Комментарии» лидер политической силы Дмитрий Голубов, поводом для акции послужили «дикие приемы политической борьбы, связанной с отключением целой страны от сети Интернет».

«Такими действиями коррумпированная власть Ливии из последних сил пытается удержать власть, оттягивая свой конец», – заявил он.

По словам Голубова, активисты партии придут под посольство с ножницами с целью обрезать доступ посольства к всемирной паутине.

«Если президент Каддафи посчитал, что в Ливии не нужен Интернет, то мы считаем, что и посольство Ливии в Интернете не нуждается. Интернет партия Украины призывает украинских провайдеров разорвать договоры на оказание интернет-услуг с дипломатической миссией Ливии в Украине», – добавил политик.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:12

В Стамбульском парке уложили новый травяной газон

16:47

Луценко похвалил одесских прокуроров за работу

16:23

Одесском зоопарке состоится праздник «День Земли»

16:10

“Свободным людям” одесский суд выбрал меру пресечения

15:54

На одесских пляжах вместо песка может появиться щебень

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus