ОДЕССА

В «Батькивщину» могут вернуться изгнанные руководители райорганизаций – Спивак

0

Экс-руководитель Одесской городской организации ГО «Батькивщина» Дмитрий Спивак не исключает возвращения исключенных из партии руководителей районных ячеек.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом он сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, исключение из партии руководителей трех райорганизаций: Малиновской — Григория Гриншпуна, Суворовской — Анны Рыбак и Приморской — Олега Корженко, было результатом его борьбы с областным руководством партии.

При этом депутат подчеркнул, что теперь, когда он не влияет на процесс назначения или исключения тех или иных членов партии, он не исключает возвращения этих руководителей.

Напомним, что Дмитрий Спивак сложил полномочия главы Одесской городской организации «Баткивщины» из-за несогласия с политикой председателя облорганизации Олега Радковского.

В начале февраля президиум политсовета ВО «Батькивщина» отстранил от должностей руководителей трех райорганизаций Одессы. Функционеры лишились постов «за служебное несоответствие и дискредитацию партии». Главе облорганизации «Батькивщины» Олегу Радковскому тогда был вынесен выговор.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:12

В Стамбульском парке уложили новый травяной газон

16:47

Луценко похвалил одесских прокуроров за работу

16:23

Одесском зоопарке состоится праздник «День Земли»

16:10

“Свободным людям” одесский суд выбрал меру пресечения

15:54

На одесских пляжах вместо песка может появиться щебень

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus