ОДЕССА

Одесская «Батькивщина»: не Спивак ушел, а его выгнали

0

Экс-глава Одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак пытается ввести в заблуждение СМИ и оправдаться в глазах одесской общественности за свою непрофессиональную деятельность на посту руководителя самой крупной партийной организации в Одесской области.

Об этом говорится в заявлении Одесской областной организации ВО «Батькивщина», текст которого был передан корреспонденту «Одесса. Комментарии».

В облорганизации партии отметили, что 15 января состоялось расширенное заседание бюро Одесской областной организации, в ходе которого было принято решение снять Дмитрия Спивака с должности председателя Одесской городской партийной организации, а также вывести его из состава бюро областной организации и исключить из партии «за развал партийной работы, срыв избирательной компании и низкие результаты на выборах».

На заседании присутствовали 14 членов областного бюро, 8 членов городского бюро и 36 председателей районных и городских партийных организаций.

Напомним, вчера Дмитрий Спивак заявил, что он мотивировал свой уход с должности председателя несогласием с областным руководством.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus