ОДЕССА

Костусев рассказал, за какие заслуги получает больше Гурвица

0

Мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что не поднимал вопрос о повышении себе заработной платы перед горсоветом, а надбавки ему положены по закону.

По его словам, решение, на которое ссылаются «разоблачители», – обычный документ, который появляется в начале каденции каждого мэра. Размеры зарплаты мэра утверждаются на сессии горсовета.

«В декабре я перестал исполнять обязанности главы АМКУ и начал получать зарплату как мэр Одессы. Зарплата с надбавками, перечисленными в документе, начисляется мне в соответствии с постановлением Кабмина №268 от 2008 года», – заявил Костусев.

Он также отметил, что секретарь горсовета Олег Брындак вышел на сессию горсовета с инициативой увеличения его зарплаты более чем в полтора раза из-за научной степени и почетного звания.

«Я буду получать около 8 тысяч гривен, что на 3 тысячи больше, чем получал Гурвиц. Такая разница из-за того, что у меня 1 ранг госслужащего, больше выслуги лет, есть научная степень доктора наук и почетное звание заслуженного экономиста Украины», - рассказал Костусев.

Напомним, 25 февраля Президент Украины Виктор Янукович пообещал разобраться с повышением зарплаты мэра Одессы. Ранее в СМИ появился документ об увеличении оклада Костусева.

По материалам: «Униан»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus