ОДЕССА

Костусев разогнал управление, возглавляемое человеком Гурвица

0

Мэр Одессы Алексей Костусев подписал распоряжение об увольнении ряда чиновников управления экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности горсовета

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», соответствующие распоряжение от 25 февраля обнародовало муниципальное управление информации.

На основании представления вице-мэра Сергея Черненко с должности начальника управления экономики уволен Максим Свобода - сын Игоря Свободы, близкого соратника бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

В документе отмечается, что освобожден от должности в связи с ликвидацией управления и согласно п. 1 ст. 40 КЗоТ Украины.

По той же причине уволены: первый заместитель начальника управления Валерия Дашковская; главный специалист отдела правового, кадрового и документального обеспечения Наталья Берестенко; начальник отдела внешнеэкономической и выставочной деятельности Сергей Гомонец.

Как рассказала в управлении информации, Максим Свобода окончательно уволен из мэрии и не будет переведен на другую должность.

Напомним, Игорь Свобода был объявлен пропавшими без вести накануне выборов мэра Одессы 1998 года.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:40

Власть рассказала как «Здоровье» спасала одесситов

11:15

Одесские коммунальщики запустили «Русалочку»

10:41

Одесситки привезли медали из Беларуси

10:24

В Лузановке где «камыши, болото и железная дорога» построят дом

09:35

Одесситы массово скупают оружие

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus