ОДЕССА

Кужель: Фабрикант скоро сожрут

0

Заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель заявляет, что случаи давления на членов ее политической силы, чтобы перетянуть их в Партию регионов, продолжаются.

Об этом она заявила в интервью «Украинской правде».

«У нас очень многих мэров задавили, не давая работать. У Костусева замом работает наша Светлана Фабрикант. Когда были выборы, обещали, что она будет секретарем Одесского горсовета. Вместо этого дали не самый лучший кусок, но самый тяжелый – социальный. Думаю, в ближайшее время ее сожрут», – заявила Кужель.

На вопрос журналиста о том, почему это давление происходит в целом по стране, зампред «Сильной Украины» ответила: «Мы все поняли, когда посмотрели, у кого мы забираем голоса. Всего процентов четыре взяли у Юли, основной же электорат мы забрали у Литвина и Партии регионов».

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация о том, что мэр Одессы Алексей Костусев «дал добро» на «слив» Светланы Фабрикант с поста вице-мэра Одесса. Спустя несколько дней в городе появились листовки, на которых Светлана Фабрикант изображена в образе националистки.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:59

Одесским школьникам показали, как действовать в экстремальных ситуациях

14:36

Одесские полицейские следят за вредными привычками несовершеннолетних

14:20

На концерте в одесской Музкомедии человеку стало плохо, а скорая приехала через 40 минут

14:06

Чиновники хотят сдать в аренду три гектара над Чкаловским пляжем

13:57

Более 80 тысяч одесситов получать денежную помощь к 9 мая

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus