ОДЕССА

Одесские пограничники поймали контрабандиста на санях

0

Пограничники задержали в Одесской области очередного контрабандиста.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Задержание произошло в ночь на 8 марта на границе с Молдовой. Мужчина притянул на территорию Украины сани, на которых находились более 8 тысяч пачек сигарет. Злоумышленник даже успел вызвать такси для перевозки товара.

О возможной контрабанде табачных изделий пограничники отдела «Лиманское» узнали заранее, устроив, совместно с таможенниками, засаду на берегу Кучурганского лимана. Правоохранители наблюдали за местностью с помощью тепловизора и прибора ночного видения.

Пограничники засекли, как с молдавской стороны к границе подъехали два автомобиля. От транспортных средств, через замерзший лиман направился человек, влачащий за собой огромные самодельные сани. Он шел к такси, остановившемуся с украинской стороны.

Контрабандистом оказался 25-летний житель пограничного поселка Кучурган. Приобретенные в Молдове за 17 тысяч гривен сигареты он намеревался продать в Украине. Меру ответственности контрабандиста определит суд.

Как выяснилось, на санях нарушитель вез 25 коробов с 8680 пачками сигарет, марок «Беломорканал», «Союз» и «Прибалтийские».

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus