ОДЕССА

Femen устроили topless пресс-конференцию в Одессе

0

Активистки движения Femen провели topless пресс-конференцию в Одессе.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», девушки пришли в пресс-центр в полуобнаженном виде. При этом на их головах были венки с черными ленточками, а на плечах – гюйсы.

Активистки заявили, что эти атрибуты должны сроднить их с Одессой, и таким образом они пытаются быть похожими на моряков.

В ходе пресс-конференции между девушками и одесскими журналистками возникла напряженная дискуссия. Femen заявили, что цель их движения – предотвращение продажи украинских женщин. При этом они выступили против легализации проституции, заявив, что эта легализация продажи.

Вместе с тем, журналисты настояли на том, что проституция – часто дело добровольное, а ее легализация позволит девушкам заниматься их профессией в законном поле.

Следует отметить, что в составе одесской ячейки Femen, презентация которой собственно и состоялась на этой пресс-конференции, нет ни одной одесситки. Все девушки приехали из Киева.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:12

В Стамбульском парке уложили новый травяной газон

16:47

Луценко похвалил одесских прокуроров за работу

16:23

Одесском зоопарке состоится праздник «День Земли»

16:10

“Свободным людям” одесский суд выбрал меру пресечения

15:54

На одесских пляжах вместо песка может появиться щебень

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus