ОДЕССА

Почти 14 тысяч одесситов живут в аварийных домах

0

13 тысяч 976 одесситов живут в аварийных и ветхих домах.

Как передает коррепондент «Одесса, Комментарии», об этом в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Дмитрий Ляшенко.

По его словам, в Одессе аварийными являются 309 жилых домов еще 625 признаны ветхими. В этих строениях проживает 9300 семей. Чиновник предложил освободить жителей этих домов от оплаты услуг по содержанию домов и придомовых территорий. Предложение чиновника вызвало протесты со стороны депутатов совета.

Депутат Юрий Преснов напомнил исполкому, что в бюджете предусмотрено выделение 5 миллионов 600 тысяч гривен в качестве компенсации ЖКСам средств неуплаченных за уборку придомовых территорий. Однако, по словам депутата, это касается только жильцов аварийных домов. На возмещение затрат, связанных с неуплатой за эти услуги жильцами ветхих домов, в бюджете просто нет средств. В результате вопрос был перенесен на следующее заседание исполкома. 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:47

Луценко похвалил одесских прокуроров за работу

16:23

Одесском зоопарке состоится праздник «День Земли»

16:10

“Свободным людям” одесский суд выбрал меру пресечения

15:54

На одесских пляжах вместо песка может появиться щебень

15:48

Неприятный инцидент на заброшенной стройке в Одессе

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus