ОДЕССА

Машина Маркова ушла под землю (фото)

0

Мусоровоз компании «Союз» в буквальном смысле ушел под землю, провалившись в промоину на улице Тельмана в поселке Черноморке.

Как рассказала депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Людмила Наполова, это нестандартное ДТП произошло по вине рабочих, прокладывающих канализационные трубы к жилмассиву «Луч».

По словам депутата, работы проводились не только неправильно, но и незаконно — без необходимых документов и в нарушение всех технических норм.

«Должна была проводиться засыпка песком, а не мерзлым грунтом, который дает такие последствия. При проведении работ устанавливали люки, и один люк был установлен, по словам жителей, на старой канализационной трубе, которой они сейчас пользуются. Последствия всего этого — пролом этой трубы этим же люком, и вода, как мы видим, вымыла в грунте пустоты», — рассказала депутат.

Отметим, что компания «Союз» входит в сферу влияния депутат Одесского городского совета, бизнесмена, лидера партии «Родина» Игоря Маркова.

По материалам: «АТВ»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus