ОДЕССА

Одесскому губернатору пожелали подбавить «креатива»

0

Команда губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука не отличается «креативностью», и в большинстве случаев реализует идеи своих предшественников.

Такое заявление сделал депутат Одесского областного совета от «Сильной Украины» Николай Шутов в ходе круглого стола, посвященного годовщине назначения Матвийчука на пост губернатора, передает корреспондент «Одесса. Комментарии».

В свою очередь представитель Партии регионов в Одесском областном совете Александр Кравец отметил, что в течение губернаторства Матвийчука удалось сдвинуть с мертвой точки целый ряд серьезных проектов – в частности, строительство трассы «Одесса-Рени».

Он также добавил, что если в 2010 году Одесская область занимала 26 место среди городов Украины по социально экономическому развитию, то в течение года губернатору удалось достичь 6-го места.

При этом большинство участников дискуссии сошлись в том, что основная сложность в оценке работы губернатора заключается в отсутствии у него каких либо глобальных рычагов влияния на социально-экономическое положение. Так, например, добиваясь от представителей бизнеса легализации заработной платы он не имеет существенных рычагов влияния на бизнесменов.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus