ОДЕССА

С Одесской милиции спросят за убийство Деревянко

0

Национальный союз журналистов Украины, редакция газеты «Вечерняя Одесса» и депутат Одесского облсовета Игорь Розов готовят обращение в Одесское областное управление внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины с требованием пояснить ситуацию вокруг дела об убийстве Бориса Деревянко.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом на пресс-конференции заявил председатель Одесского областного отделения НСЖУ Юрий Работин.

По его слова, журналисты не вверяет в искренность вчерашнего заявления Одесской милиции о раскрытии убийства главного редактора «Вечерней Одессы».

По словам журналистов, никаких подробностей на этот от МВД добиться так и не удалось. Не удалось выяснить и фамилию человека, который находится в местах лишения свободы за заказ убийства.

Напомним, вчера заместителя начальника Одесского облУВД Алексей Хлевной заявил, что заказчик убийства Деревянко в настоящее время находится в следственном изоляторе. Дело передано в прокуратуру.

Напомним, Борис Деревянко был убит 11 августа 1997 года в Одессе. В конце 90-х милиция задержала исполнителя убийства Александра Глека, Двое посредников уже мертвы.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus