ОДЕССА

Пенсионерку зверски убили в ее день рождения

0

Правоохранители задержали 40-летнюю жительницу Одесской области по подозрению в убийстве.

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в пресс-службе облУВД.

19 марта в 8:00 утра в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от жителя села Богатое о том, что он нашел свою соседку на полу в комнате ее собственного дома с многочисленными ранами головы.

В ходе осмотра места происшествия стражи порядка установили, что женщина погибла насильственной смертью. При этом из дома убитой ничего не пропало. Оперативникам стало ясно, что преступление совершено на бытовой почве.

В поле внимания правоохранителей попала 40-летняя соседка, которая почти ежедневно посещала пенсионерку. 18 марта женщина как раз справляла свой 65-летний юбилей.

Как установили сотрудники милиции, соседка зашла к ней с поздравлениями и именинница угостила ее ужином и вином. Долго женщины не засиживались. Именинница отправилась отдыхать, а соседка вернулась к себе домой. Однако через некоторое время она снова вернулась в дом пенсионерки, решив, что ее достаточно мало угостили, и стала требовать продолжения банкета.

Пожилая женщина отказала в продлении празднования, но гостью это не устраивало. Она вышла из дома, во дворе нашла молоток, который использовала как аргумент для продолжения возлияний. Однако снова получила отказ.

Между соседками возникла ссора. Молодая женщина молотком стала наносить удары по голове пенсионерки, успокоившись лишь тогда, когда та перестала подавать признаки жизни.

Подозреваемую милиционеры задержали по месту жительства. На одежде женщины обнаружили пятна крови погибшей. Она призналась в совершении преступления.

На вопрос сотрудников милиции, что же так разозлило женщину, что она таким ужасным способом убила односельчанку, она ответила, что почувствовала некое «внушение» и внезапный приступ ярости.

Изучая личность задержанной, следствие установило, что женщина нигде не работала и злоупотребляла алкогольными напитками. Уголовное законодательство Украины квалифицирует действия 40-летней женщины по признакам части 1 статьи 115 - «умышленное убийство». Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus