ОДЕССА

Костусеву не понравилась «улыбочка» депутата

0

Мэр Одессы Алексей Костусев сделал замечание депутату Одесского областного совета Михаилу Шмушковичу.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», депутата областного совета интересовал следующий вопрос: «Каким образом соотносится желание городских властей установить честные и справедливые тарифы и тот тендер, который в данное время проводит КП «Теплоснабжение города Одессы»?.Тендер касается закупки более чем 1 млн литров топлива, которые ложатся в себестоимость, в том числе, и горячего водоснабжения. К слову, из этого 1 миллиона планируется закупить 270 тыс. литров топлива 92 и 95-й марки бензина».

В ответ было сказано, что тариф меняется только в том размере, который «сверху» спустила НКРЭ, и никакие другие расходы в тариф не входят. При этом мэр сделал депутату замечание:

«Я бы попросил депутата не вести себя так развязно, рука в кармане, улыбочка, не надо кривляться, это не красит мужчину», -  заметил мэр. Не дождавшись четкого ответа на свой вопрос, Михаил Шмушкович покинул зал.

Напомним, Михаил Шмушкович - близкий соратник сына Алексея Костусева, заместителя главы Одесского областного совета Алексея Гончаренко.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:32

В Одессе активисты требуют возврата имущества «Краяна» в госсобственность

19:17

На Одесчину начнут приманивать туристов лавандовыми полями

18:32

В конце зимы Одессу засыпало снегом: появились красочные фото

17:53

На Фонтанской дороге произошло курьезное ДТП

17:17

Захват санатория в Одессе: полиция приняла меры

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus