ОДЕССА

Директор КП не хочет «тратить время и нервы» на общение с одесситами

0

Директор Коммунального предприятия Специальное монтажно-эксплуатационное подразделение Вадим Черный не хочет общаться с горожанами.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом чиновник сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции. По словам Вадима Черного, он не принимает людей, поскольку считает общение с ними неадекватной потерей времени и нервов. Что же касается согласования действий КП с общественностью, то, по мнению чиновника, согласовывать что-либо предприятие должно только с ГАИ. Кроме того, чиновник заявил, что не хочет быть депутатом, поскольку  побывав избранником в 2004 году, он больше «никогда не повторит эту глупость». Вместе с тем, Вадим Черный принимал участие в выборах в Одесский городской совет, баллотируясь от Союза анархистов Украины, который возглавляет. По словам директора КП,  граждане могут обратиться к нему, воспользовавшись интернетом или телефоном. Напомним, что телефоны КП СМЭП были отключены за неуплату.  

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:40

Власть рассказала как «Здоровье» спасала одесситов

11:15

Одесские коммунальщики запустили «Русалочку»

10:41

Одесситки привезли медали из Беларуси

10:24

В Лузановке где «камыши, болото и железная дорога» построят дом

09:35

Одесситы массово скупают оружие

Архив

odessa.comments.ua

block2

odessa.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды https://www.dobovo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus